Белые, это прогерманские мятежники

17

Это правда 1919 год, но узнайте немцев, из состава белой Западной Армии. А всё просто, у них русских погон нет.

В настоящее время принято называть красных, а напомню, что изначально красные это не только большевики, в их число входили левые эсеры и анархисты, германскими шпионами. Которые взяли у кайзера деньги. Причём обвиняют в этом только большевиков, но не эсеров, ни анархистов, которые до июля 1918 и апреля этого года, соответственно, официально входили в коалицию с большевиками. Даже не объясняя как с ними быть. И обвиняя только большевиков в заключение мирного договора с Германией. Опуская то, что к этому моменту мирные договора с Германией заключили белые правительства Украины и Финляндии. И не надо уверять, что это были националисты. Но раз они выступали против красных, значит, были белые. Это ещё с Франции принято, где все кто был против синих, были белые. Да и вообще, в святом писании сказано, что будет много лже пророков, говорящих красивые и умные слова, но судить, о них, нужно только по делам их. Вот по делам белых судить и будем.

И на рубеже 1917-1918 годов белые начали вооружённые мятежи против центрального правительства в России. Напомню, Россия ещё воюет с Германией. Брестский мир ещё не заключён. И пока предполагаемые условия мира вполне приемлемые для России, не способной вести войну. И в этот момент белые начинают свои выступления против четвёртого Временного правительства. А именно таким было правительство красных до созыва Учредительного собрания. И тут напомню, что все действующие офицеры принесли присягу Временному Правительству. А тут мы имеем вооружённый мятеж, в военное время, с нарушением присяги. Где именно белые выступили на стороне Германии.

А теперь посмотрим на этот вопрос с позиции антимятежников. А то, что творили Алексеев и еже с ним, и было именно вооружённым мятежом. Причём, заострю на этом моменте внимание, в военное время. Страна воюет с немцами, армия воюет с немцами. А тут на Дону и на Урале, с Приамурьем, собираются военные группировки. Которые, с оружием, в руках выступают против страны и армии. Тем самым помогая немцем. Тем самым действуя в интересах именно Германии. И это именно те, кто присягал Временному правительству. А потом поднял вооружённый мятеж, против этого правительства. Помогая Германии в навязывании именно заключительного варианта Брестского мира.

То есть белые, в военное время, изменили присяге, дезертировали из армии и подняли вооружённые мятежи в пользу противника. Обвиняя при этом большевиков в частности, но не всех красных вообще в том, что они агенты Германии. При этом встав одной из сил, которые вынудили красных, для спасения страны, пойти на похабный Брестский мир.

Дроздовцы. Прорываясь из Румынии на Дон, они по дороге, не нейтрализовали ни одного немецкого солдата.

Да и позже, белые, сражаясь с красными, так как те заключили мир с Германией, продолжали сотрудничать с именно с этой страной. Вспомним марш Дроздовского, в тылу немецкой армии, который, так и не проведя ни одного боя с немцами или их союзниками, прошёл из Румынии и до Ростова-на-Дону. И где и передал этот город немцам. Точнее там получилось как. Красные к этому моменту, к началу мая 1918 года, да, да именно красные продолжали сражаться, против немецких войск и их союзников, до лета 1918 года, уже смогли остановить продвижение германских войск. Но тут к городу подошли войска Дроздовского. Которые и до этого проламывали оборону красных войск, открывая дорогу немецким частям, дальше на восток. И подойдя, к Ростову-на-Дону, дроздовцы захватили город. Но были выбиты из него красными, отойдя к Таганрогу. И тут в тыл красным ударили немцы, захватив, практически лишённый защитников, Ростов-на-Дону. Ну и кто тут агент Германии, выступающий в её интересах, а кто её противник?

А вот тут, помимо Дроздовского, стоит вспомнить такие фамилии лидеров белых, что напрямую сотрудничали с Германией, как Краснов, Скоропадский, Келлер, Бермонд-Авалов, Юденич. Да, да армию последнего сформировали немцы. Это он потом на сторону Антанты переметнуться. А так даже интересно, сможет ли хоть кто-то назвать хоть одно место, где белые сражались с немцами, в 1917-1918 годах. Или идеологические наследники белых продолжат обвинять красных, в их якобы прогерманской политике. Хотя именно красные, ещё летом 1918 года, продолжали вести боевые действия против Германии и её союзников, сдерживая их продвижение в глубину России. Напомню летом 1918 года, хотя именно в мае началась открытая интервенция стран Антанты против красных. Начавшаяся, с вооружённого выступления, такой части французской армии как чехословацкий корпус, и к которым, тут же, поспешили присоединиться белые коллаборационисты. Ударив в тыл продолжавшим сражаться против Германии красным. Хотя тут стоит уточнить, что интервенцию начали всё-таки китайцы, причём ещё в декабре 1917 года, когда захватили КВЖД, разогнав красных на этой арендованной Россией территории и уничтожив Харбинский Совет. А уже потом на российской территории появились войска других стран Антанты.

И да, летом 1918 года красные, а точнее левые эсеры, убили германского фельдмаршала. Можно узнать, скольких германских фельдмаршалов убили белые?

Герман фон Эйхгорн — убитый в Киеве, в 1918 году, германский генерал-фельдмаршал.

77 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альтернативная История
Logo
Register New Account