20
«КВ-победитель»

«КВ-победитель»

В продолжение танковой серии («Танки», «Непобедимый», «Т-34») снимается очередной фильм про танки.

В основу фильма будет положен  следующий исторический бой. Один советский танк КВ-1 (около литовского городка Расейняй) 48 часов сдерживал наступление немецкой 6-й танковой дивизии. Поэтому, в рекламных роликах будет постоянно говориться о том, что фильм «основан на реальных событиях»

Сюжет:

Начало или неудачная атака, длительность 30 минут.

В начале (где-то 5 минут экранного времени) нам показывают советских комсомольцев призывающих сражаться «за Сталина» (только за Сталина, за Родину кричать не будут), затем командиров ставящих задачи и особистов.

Затем начинается советская атака. Немцы (в течение 25 минут экранного времени) расстреливают десятки советских танков (КВ, Т-34, Т-70). Можно приглядеться, что некоторые Т-34 в 1941 году напоминают Т-34-85, но это все же лучше чем ИС-2 или ИС-3. Советское командование сделать ничего не может, и только и знает как отправлять танки на убой, иногда в болота и речки (особо будет отмечено что тут была консультация с историками, и нам приведут массу примеров что так и было). Попутно гибнет советская пехота и артиллерия. Не выдержав немецкого натиска, советские войска начинают отступать — подают пример особисты, командование и комсомольцы.

Завязка, длительность 10 минут.

Остается 1 танк КВ, экипаж которого решает выполнять боевую задачу. Не исключено, что экипаж здесь со сложной судьбой: командир из бывших, стрелок — зек, механик-водитель — сын кулака и его отец сгинул в лагерях,  о чем зрители узнают из разговоров экипажа. В этот момент появляется немецкая дивизия.

Бой. День первый. Длительность 20-25 минут.

Русский (именно русский, а не советский) танк КВ-1 на полной скорости врывается в ряды немецкой дивизии, и советская пушка получает +100 к меткости, +100 к пробитию, немецкие пушки в этот же момент -100 к пробитию и -100 к попаданию. На практике — все советские снаряды попадают точно в цель, немецкие или эффектно делают рикошет или бесполезно взрываются. Понимая, что боезапас КВ не бесконечен, немцы подыгрывают русским — они позволяют советскому танку гусеницами давить пушки. Немецкие пехотинцы (так же -100 к параметрам) стреляют исключительно из винтовок, а если и кидают гранаты то мимо. Время от времени показывают немецких солдат и/или офицеров которые восхищаются русскими солдатами. Наконец немцам удается повредить гусеницы КВ, советский танк останавливается. В сражении наступает перерыв.

Бой. День второй. Длительность 20-25 минут.

Немецкие танкисты забывают что у них пушки и снаряды (или учитывая как они стреляли в прошлом бою, решают не позориться), и собираются брать КВ буквально на таран. Вскоре вокруг КВ буквально не проехать от немецких танков, но немцы все рвутся к КВ. Приходится русским танкистам из КВ выбраться, и закидывать немецкие танки гранатами (и снова — основано на реальных фактах). Немцы пытаются в ответ действовать пехотой, у которой так же помутнение мозгов не прошло, и немецких солдат косят как траву.

Момент который снимут, но неизвестно оставят ли в фильме.

Русские танкисты рассматривая мертвых немцев (или далеких танкистов, или подобравшихся пехотинцев), говорят «жаль что приходится немцев убивать» или «жаль что мы немцев убили». 

Окончание длительность 10 минут.

Наконец расстреляв боезапас советские танкисты отходят, причем проходят через места со сгоревшими советскими танками. Делается намек или танкисты прямо озвучивают, что советские командиры не умеют воевать. Добравшихся до своих танкистам не верят, и еще вменяют «где танк?», поэтому их всех расстреливают как дезертиров.

Через несколько часов (2-3 минуты экранного времени) до данного места добираются немцы. Осмотрев 5 танкистов, немцы понимают что это те самые танкисты, с которыми они вели бой раннее. Поэтому немцы торжественно хоронят павших танкистов как героев (снова — основано на реальных событиях). 

Во время похорон, немецкий генерал произносит: «если все русские будут так воевать, то мы проиграем войну».

П.С. Как бы такой стеб (за основу взял «Несокрушимый») не стал еще образцом достоверности российских военных фильмом.

Подписаться
Уведомить о
guest

38 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альтернативная История
Logo
Register New Account