Дон Сталин в Российской Империи
(Отрывок из мемуаров И.В. Сталина «Последний дон», издание 1947 г.)
… «Стоило Лысому на броневике склеить ласты(Ленин поскользнувшись, упал с броневика и сломал шею), как братва оказалась в реальном напряге. Конкретные пацаны из РСДРП (б) хотели продолжить борьбу, но сдались: при утрате харизматичного пахана это бессмысленно. Я топтал зону, обладал опытом гоп-стопа на банки и посему был в авторитете среди соратников. Ссыльная братва горой встала за меня, и на съезде в Новосибирске мы решили покончить с политикой. Зачем пытаться сделать всех фраеров мира счастливыми, если они тупо не въезжают в эту ботву?
Я начал создавать семью, но, генацвале — в мафии это не делается быстро. Для семьи нужен капитал, а одной книги Маркса — недостаточно. Я зарабатывал уважение. Первоначально в моей группировке работали лишь два десятка боевиков, и это были настоящие пацаны. Ворошилов врывался в банки с шашкой наголо. Бухарин взял „под крышу“ деревенское самогоноварение. Буденному платили дань все ипподромы и владельцы лошадей. Фартовые ограбления „Бояринъ-банкь“, „Финансъ-Кайзеръ“ и богатейшего офиса империи — водочного завода Смирнова позволили отморозкам с маузерами стать уважаемыми людьми. Теперь мы смогли купить все — адвокатов, полицию, депутатов и министров. Из сырых подвалов и темных закоулков Хитровского рынка братаны перешли на виллы с охраной, надели дорогие костюмы и рыжие бочата. А это, скажу я вам, не углы на бану сшибать! Семья Сталина сделалась крупнейшей в империи: структура ОПГ, изобретенная мной, до сих пор образец мафиозного общества. Рядовые боевики — большевики, капо (командиры отделений) — комиссары, боссы покрупнее — комбриги. Мы контролировали весь бизнес фраеров, миллионы потекли к нам рекой.
К сожалению, случилось головокружение от успехов — бабло разложило пацанов. В моем окружении появились крысы, готовые за пачку „Герцеговины Флор“ сдать блатных корешей легавым. Мои друзья и соратники — Ворошилов, Бухарин, Троцкий, разбогатев, повели себя как последние суки. Они захотели сами стать донами, образовать свои семьи, работать по выгодным направлениям — наркотики, казино, проституция. Их измена привела к „великой войне семей“, когда одурманенная братва и комиссары тысячами гибли на „стрелках“, защищая своих комбригов.
Прошло много лет, прежде чем мне подфартило. Ворошилова задушили гарротой, Троцкого я закатал в бетон, Буденный погиб в бою за передел фитнес-центра, Бухарин бежал в Лондон — и умер там от передоза кокаином. Но процесс было уже не остановить. Жестокая расправа никого не пугала — все новые и новые группировки отпочковывались от меня, образуя свои семьи. В небытие ушел «Кодекс строителя мафии», и горечь утраты соратников-предателей терзает сердце старого авторитета. Наверное, я последний дон, работавший по понятиям: я не уверен, останется ли после меня на планете хоть один реальный большевик. Мафия никогда не будет такой, как прежде. Жаль, что я дожил до этого.
(От редакции: в 1946 году дон Сталин был убит во время стрелки на Лубянке)
Из книги Череп Субботы
Кошмарный Деспот, пожалуй с
Кошмарный Деспот, пожалуй с данным сообщением я не соглашусь. Коба не был идеалистом, но все-таки считать весь народ "лохами", это уже чересчур. Как я не люблю эту р-р-романтику блатную…
Это стеб
Это стеб
Коллега, если это из Г.Зотова
Коллега, если это из Г.Зотова то сделайте уж полную ссылкую.
Думаю не стоит, вряд ли его
Думаю не стоит, вряд ли его стеб будет по душе коллегам.
Тем более данная серия про Рос Имп не такая уж и интересная.
повтор
повтор
Не удержусь и выложу Не удержусь и выложу небольшой отрывочек из моей повести "Третий Рим": Михаил как раз проходил мимо монументальных дверей банка (мимолетно удивившись отсутствию при них швейцара), когда дверь распахнулась. В проеме показался рослый полковник с огромным баулом в правой руке. Видимо ноша была достаточно тяжелой – свободной рукой, с зажатым в ней платком, полковник вытирал испарину с наголо обритой головы. — Позвольте помочь, ваше превосходительство, — Михаил подхватил баул за одну из ручек. Полковник на миг напрягся, потом благосклонно кивнул и показал в сторону стоящего неподалеку автомобиля с дремлющим за рулем шофером: Туда. Вслед за полковником из банка вышли двое солдат, каждый с двумя баулами. Михаил помог поместить баул в автомобиль и, в этот момент, позади него закричали. Оглянувшись, он увидел как из банка выскочили еще двое солдат с револьверами в руках. Один из нх, ловко извернувшись на бегу, бросил что-то круглое в дверь банка. Сверкнула дымная вспышка. Михаила грубо отпихнули в сторону, мотор автомобиля взревел, солдаты, все четверо, втиснулись в кузов, где уже восседал полковник и автомобиль умчался. Растерянно оглядывающегося Михаила схватили за плечи сразу несколько человек. — Он, он это! – кричал кто-то окровавленный. – Он с ними был! Деньги нести помогал! — Ну… Подробнее »
Можно надеятся, что
Можно надеятся, что ознакомимся с полной версией?
Можно надеятся, что
Если закончу. Очень туго идет.
Удачи.
Удачи.
+++++++++
+++++++++
мне понравилось,
мне понравилось, презабавнейшее чтиво