Больше Студебекеров хороших и разных или альтернативные легковые автомобили Студебекер (Studebaker) 30-60-х годов
Как оказалось, не один я озаботился проблемой отображения альтернативных автомобилей компании Студебекер в нейросети Миджорни. Я решил посмотреть кто что делал на эту тему и как мне кажется результаты буду интересны самой широкой публике.
Отдельно нужно отметить что авторы не ставили целью создать какую-то альтернативную линейку автомобилей этой марки как я попытался сделать в статье — Если бы Studebaker уцелел. Здесь просто красивые эстетические альтернативные автомобили в стиле понтонного (характерный для 50-х годов прошлого века) и плавникового дизайна (60-е годы). Названия для своих моделей автор так же не придумывал, и я не стал этого делать.
Собственно, на этом всё далее вы можете просто насладиться дизайнерскими изысками нейросети:
Несколько странная позиция у Германии — второй раз по франции бить. В Ри сначала франция (14) потом россия (15), потом франция (16). Теперь (14-15) франция, франция. У россии в 15м положение конечно не айс, но если нет удара централов (или он все же будет?) то нет и великого отступления.
Я добавлю больше, что из представленных материалов, получается следующее.
Что после разгрома 1 и 2 армии немцы перекидывают назад свои войска во Францию, это первое.
Второе немцы там конкретно вязнут в позиционных боях.
Третье аналог Брусиловского прорыва происходит раньше и масштабней. Ввиду разгрома австро-венгров в 1914 (РИ) и невозможность им восстановить порядок в армии в 1915 (РИ) это раз. И отсутствии немецких войск это два.
Четвертое не знаю насчет похода на Прагу и Будапешт русских войск, но вот то, что они станут по Карпатам вероятность большая.
Пятое вероятность что Турция объявит войну сразу 2 странам крайне мала. Наступать на Россию это значит воевать в горах и предгорьях, плюс Россия континентальная страна следовательно войска легче перекидывать, А вот Великобритания там совсем другой расклад. Малые гарнизоны, относительно ровный театр боевых действий (пустыни и степи) и снабжение только по морю. Плюс война с Великобританией, это только война Турции и Англии, а не блоков.
По оформлению.
Коллега я уже язык стёр с просьбами структурировать текст. Делайте абзацы короче, по смыслу.
Не бойтесь добавить лишних иллюстраций. Если есть исторические лица то вставляйте их фото или картины. Желательно не из Вики, а лучше из англоязычной сети.
Долго думал как назвать тег для вашего цикла. Решил что будет Цикл – Турция откладывает участие в Первой Мировой его вставляйте во все части. А лучше вставляйте весь набор тегов из этой статьи.
А Турция и оттягивала вступление в войну, но подсуетились немцы на турецкой службе.
В общем можно сказать, что если турки не вступают в войну в 1914 году. То русские части из закавказья оказываются осенью под Перемышлем. И как бы русские войска не взяли бы по зиме Будапешт, что со вступлением в войну Италии, а так же вполне возможно и Румынии, Антанта побеждает, дни Австро-Венгрии могут быть сочтены. Горлицкого прорыва не будет. При этом британцы перебрасывают на Западный фронт те части что могли бы быть задействованы в Проливах и на Синае. Тот же АНЗАК. И значит и немцам будет кисло. По большому счёту уже в 1915 году всем стало ясно что Германия проиграет. Вопрос был в счёте. Так что вступать Турции в войну в 1915 году уже поздно.
Ну если только на стороне Антанты. Имея претензии к Австро-Венгрии.
Но для этого кому то, надо, в октябре 1914 года, повесить немецких офицеров. Что бы они не ввергли Турцию в войну с Антантой в 1914 году. Как это случилось в реале.