Агенты ZOG в Библии или 2000 лет геноцида

0

Агенты ZOG в Библии или 2000 лет геноцида

Что такое ZOG, наверное знают все. Но если кто не знает — это Сионистское Оккупационное Правительство (Zionist Occupation Government, ZOG, ЗОГ) которое с давних пор, по мнению антисемитов, неонацистов и им сочувствующих (а также, как это ни удивительно, ряда в остальном вполне нормальных людей) плетет мировые заговоры и вообще — рулит миром к своему извращенному удовольствиию

А на днях выяснилось, что корни  ZOG  и вовсе уходят в глубины истории — как выяснили доблестные подпольщики, отдавшие свои жизни в попытках вызнать планы Глобального Предиктора (это Черный Властелин — управитель ZOGа) — этим сионистским оккупантам уже больше 2000 лет, и они, злыдни, стоят у истоков самой страшшшной напасти, морового поветрия, аццкой сотоны и вообще самого глобального бедствия за всю историю человечества, которое два тысячелетия подряд выкашивало белую расу вообще и славян  в частности, набросав по всему миру гекатомбы трупов.

И название этому ужасу — христианство.

Оказывается, Библия — это творчество  агентов ZOG. Вот таких вот, смотрите:

Агенты ZOG в Библии или 2000 лет геноцида

А цели и задачи у Библии таковы, чтобы люди, изучавшие христианство забыли свои корни, отказались от своей истории, круглосуточно предавались содомскому греху и (видимо одновременно) каннибализму (vagina dentata отдыхает) прерываясь только на очередной геноцид. А еще — чтобы все христиане свято верили, что только под властью богоизбранного еврейского народа им возможно Царствие Небесное, а потому срочно бежали и записывались в рабство к сынам Исраэлевым, пока еще места в клетках не кончились

Ну а теперь давайте подумаем вместе. Для начала — вспомним, что религия правоверных евреев — это иудаизм, от которого вроде как и пошло христианство. С этим спорить довольно сложно, так я и не буду. Действительно в обрядах христиан есть многое от иудаизма, причем настолько многое, что трудно оспаривать преемственность религий. И вряд ли можно сомневаться, что иудаизм — более древняя религия нежели христианство. Так что мнение о том, что христианство произошло от иудаизма на мой взгляд есть вполне доказанный факт. 

Но вот в чем дело — кроме сходства у христианства с иудаизмом есть и различия.

В чем разница между иудаизмом и христианством? Если говорить простыми словами, христиане чтут старый (ветхий) и новый завет, а вот иудеи — только старый. Что это значит?

Всего лишь то, что иудаизм не признает Иисуса Христа Сыном Божьим. Вот так и всего-то навсего. Понимаете, уважаемые коллеги, три основных догмы христианства — Первородный грех, Второе Пришествие Иисуса Христа и искупление грехов смертью Его, для иудеев просто не существуют.

Что из этого следует? Вот что писал Рамбам (12 век, среди евреев считается одним из величайших мудрецов и праведников, авторитет которого признан всеми направлениями ортодоксального иудаизма и всеми общинами еврейского народа)

«А потом возникла другая [разновидность преследователей], новая секта, которая с особым рвением отравляет нам жизнь обоими способами сразу: и насилием, и мечом, и наветами, ложными доводами и толкованиями, утверждениями о наличии [несуществующих] противоречий в нашей Торе.

Эта секта вознамерилась извести наш народ новым способом. Её глава коварно замыслил объявить себя пророком и создать новую веру, помимо Божественного учения — Торы, и провозгласил публично, что оба учения — от Бога. Целью его было заронить сомнение в сердца наши и посеять в них смятение.

Тора едина, а его учение — её противоположность. Утверждение, что оба учения от единого Бога, направлено на подрыв Торы. Изощренный замысел этого весьма дурного человека отличался необыкновенным коварством: вначале попытаться извести своего врага так, чтобы самому остаться в живых; но если все старания останутся напрасны, предпринять попытку погубить своего врага ценой собственной гибели.

Злоумышленник этот был Йешуа из Ноцрата, [да рассыпятся в прах кости его] Он был еврей, ибо, хотя отец его был нееврей и только мать была еврейка, закон гласит, что родившийся от нееврея (даже раба) и дочери Исраэля — еврей. Имя же, которым его нарекли потворствовало его безмерной наглости. Он выдавал себя за посланца Божьего, который явился, чтобы разъяснить неясности в Торе, утверждая, что он Машиах, обещанный нам всеми пророками. Его истолкование Торы, в полном соответствии с его замыслом, вело к упразднению её и всех её заповедей и допускало нарушение всех её предостережений. Мудрецы наши, благословенна их память, разгадали его замысел прежде, чем он достиг широкой известности в народе, и поступили с ним так, как он того заслуживал.

Спустя немалое время после его смерти возникла религия, основоположником которой его считают. Она распространилась среди сынов Эйсава, об обращении которых он сам и не помышлял.»

Рамбам "Послание в Йемен или Врата надежды" ч1

С точки зрения иудаизма, личность Иисуса из Назарета не имеет никакого религиозного значения и признание его мессианской роли (и, соответственно, использование титула «Христос» по отношению к нему) абсолютно неприемлемо

Дорогие коллеги. Поставьте себя на место евреев. Вот как Вы считаете, можно ли подчинить себе иные народы дав им религию, с центральным персонажем- мучеником и наречь этого мученника Сыном Божьим, а потом, когда эти народы уверуют,  РРАЗ! И объявить Сына Божьего врагом и злоумышленником? Как Вы думаете, что в этом случае сделают с Вами эти самые только что уверовавшие народы? И не слишком ли это сложный способ самоубийства для иудеев?

Не приходится удивляться тому, что уже Креститель Иоанн Златоуст (архиепископ Константинопольский 347-407 г н.э.)  называл синагоги  "жилище демонов, где не поклоняются Богу, там место идолослужения" осуждает всех иудеев, что они "живут для чрева, прилепились к настоящему, и по своей похотливости и чрезмерной жадности нисколько не лучше свиней и козлов…"; что Иудеям не будет прошения "за то, что убили Христа и подняли руки на Владыку – вот за что нет вам прощения, нет извинения… "Полное собрание сочинений Иоанна Златоуста в 12 томах. Том 1, книга вторая, “Против иудеев”, с.с.645-759. Москва, 1991 год.

Да и ладно бы только один Иоанн Златоуст!

Иоанн Кронштадский (1829-1908 гг канонизирован в 1964г) учит, что

“Евреи в большинстве за свое лукавство и бесчисленные злодеяния" "Они крепко ненавидят нас и болеют дьявольскою ненавистью, они – жалки, несчастны, подвержены страстям, ненависть ослепила их сердечные очи, они враждуют и против Бога, заповедавшего всем любовь…”что “Все святые будут свидетели спасительности веры Христовой против евреев” (Святой Праведний Иоанн Кронштадтский. Предсмертный дневник. Москва-Санк-Петербург, 2003 г., с. 50. Издательство “Отчий дом”.)

Митрополит Филарет (в миру Василий Михайлович Дроздов (1782 — 1867)  в своём многократно переиздававшемся труде:

«Ненависть Иудейского правительства к Иисусу, возбужденная обличением Фарисейского лицемерия, предсказанием о разрушении храма, несогласным с предрассудками характером Мессии, учением о Его единстве с Отцем, паче же всего завистию Священников, обратилась по Нем на Его последователей. В одной Палестине было три гонения, из коих каждое стоило жизни одному из знаменитейших мужей Христианства. В гонение Зилотов и Савла умерщвлен Стефан; в гонение Ирода Агриппы, Иаков Зеведеев; в гонение первосвященника Анана или Анны младшего, бывшее по смерти Феста, — Иаков брат Господень (Иос. Древ. XX. Eus. H.L. II, c. 23).»

С.Эфрон

«У христианских народов установилось убеждение, что Израиль остался верен Ветхому Завету и не признал Новый из-за приверженности религиозной к установившимся формам, что в ослеплении своём он не рассмотрел Божественности Христа, не постиг Его. <…> Напрасно установилось понятие, что Израиль не понял Христа. Нет, Израиль понял и Христа, и Его учение в первый же момент появления Его. Израиль знал о Его пришествии и ждал Его. <…> Но он, гордый и своекорыстный, считавший Бога Отца своим личным Богом, отказался признать Сына за то, что пришёл Он взять на Себя грех мира. Израиль ждал личного Мессию для себя только одного (С. Эфрон. Евреи в своих молитвах.)

Знаменитый философ Бердяев Н.А.

«Христиане бывали антисемитами главным образом по мотивам религиозным. Евреи признавались расой отверженной и проклятой не потому, что это низшая раса по крови, враждебная всему остальному человечеству, а потому, что они отвергли Христа. Религиозный антисемитизм есть в сущности, антиюдаизм и антиталмудизм. Христианская религия действительно враждебна еврейской религии, как она кристаллизовалась после того, как Христос не был признан ожидаемым евреями Мессией.»

И, наконец, сегодняшняя РПЦ

Митрополит Иоанн (в миру — Иван Матвеевич Снычев, критикуемый кстати, за тардиционализм, антисемитизм, монархизм, национализм и анти-западничество — ну просто истинный агент мировой закулисы:)))

Иудаизм- религия избранничества и расового превосходства, распространившаяся среди евреев в I тысячелетии до н.э. в Палестине. С возникновением христианства заняла в отношении его крайне враждебную позицию.

Непримиримое отношение иудаизма к христианству коренится в абсолютной несовместимости мистического, нравственного, этического и мировоззренческого содержания этих религий. Христианство есть свидетельство о милосердии Божием, даровавшем всем людям возможность спасения ценой добровольной жертвы, принесенной Господом Иисусом Христом, вочеловечившимся Богом, ради искупления всех грехов мира. Иудаизм есть утверждение исключительного права иудеев, гарантированного им самим фактом рождения, на господствующее положение не только в человеческом мире, но и во всей Вселенной.

 

http://old.pravoslavie.by/catal.asp?id=384&Session=100

Вот такие вот пироги с котятами.

Я крайне далек от желания как-то унизить евреев как нацию. У меня предостаточно знакомых (и один лучший друг) — евреи и поверьте, далеко не все они агенты ZOGа:)))) Хватает среди них добрых, милых и просто замечательных людей. Попадаются и гады, ну а среди какой нации их нет? Такая вот "антиеврейская" подборка  получилась отнюдь не за ради разжигания межнациональной розни (как это делают некоторые товарищи, после третьей рюмки ищущие под кроватью кровавый сионизм) но, наоборот, во избежание.

И всем, кого эта подборка задела за живое — мои искренние и глубочайшие извинения.

P.S. Да, кстати. А князь Владимир, крестивший Русь — он тоже еврей. Это если кто не в курсе:)))) Оказывается, Владимир писался рабичем. А рабич — это значит сын рабе. Вот так-то !!!

Агенты ZOG в Библии или 2000 лет геноцида

Подписаться
Уведомить о
guest

46 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альтернативная История
Logo
Register New Account