0

 Первый час ночи,как всегда не спится,брожу по прсторам интернета.В поисках чего нибудь.

Боевые роботы (лат. Robicus Bellum Vulgaris) бывают 2 видов: человекоподобные андроиды и огромные боевые машины — мехи. Также периодически появляются неподтверденные слухи об огромных боевых нанороботах.

 

 

 

Причина многих неудач российских инженеров

Первая форма роботов (андроиды, малые огромные боевые роботы) по размерам и внешнему виду максимально приближены к человеку и могут, благодаря трудноопознаваемости, нанести огромный ущерб как отдельной стране, так и всей планете. Отдельные разведывательные модели имеют способность к мимике. Иногда на борту носят кортик и указку. Указка лазерная, для лазерного наведения. (Дальнейшая информация засекречена).
Другая форма роботов (мехи) больше похожи на шагающий экскаватор с угольного карьера. Для управления таким роботом в нем должна быть кабина с пилотом в пилотке.

Неквантуемая идеальная боевая пилотка, обеспечивающая наилучшую защиту и удовлетворение, в наше время практически недостижимая

Дисквалифицированный несовершеннолетний пилот. Несмотря на латексный костюм, он не предоставил пилотку.

Форма пилота имеет не менее важное значение в бою, чем вооружение меха. Синий китель с белыми светоотражающими полосками, брюки цвета уранового сияния и красная пилотка. Без пилотки пилот не допускается к управлению мехом. Личное оружие пилота составляет топор. В случае, если пилот ещё не достиг совершеннолетнего возраста, вместо кителя ему выделяется обтягивающий латексный костюм.
Мех может передвигаться в двух основных режимах: ходьба и прыжки. Шаг среднего роста робота обычно не превышает в длину полутора десятков метров. А вот прыгнуть мех может аж на расстояние, равное по длине двум футбольным полям.
Мех может развивать скорость до 15 прыжков в минуту, не теряя при этом пилота.
Боевой мех обязательно должен быть вооружён и способен переносить на себе вес всего вооружения и боеприпасов в количестве, достаточном для ведения боя либо до победного конца, либо до полного морального и физического изнурения противника.
Есть информация из непроверенных источников, что скоро мехи поступят в распоряжение милиции и будут применяться для городского патрулирования.
Кроме того существует секретная информация о некоем третьем типе боевых роботов, а именно — Огромные Боевые Человекоподобные Роботы. Были уличены в особо тёплых отношениях с неким ВВП. Огромные Боевые Человекоподобные Роботы применяются главным образом для драматического сноса жилых кварталов Токио и сокращения численности населения Японии под видом «случайных жертв среди гражданского населения».
Известные (опознанные) Малые Огромные Боевые Роботы
  • Буратина — биоробот, был собран из дерева Карлсоном-с-Марса, затем воодушевлён и отправлен бродить по Европе в качестве наглядного подтверждения тезисов, изложенных в «Манифесте полумистической хартии» (см. также Некрономикон). Впоследствии был перепрограммирован бомжом-хакером Джузеппе Канальей, благодаря чему удалось избежать окончательного разрушения Европы.
  • Электроник — чудовищный кадавр, созданный неизвестным ученым-самородком из Перми. Вероятно, вышел из-под контроля и перешёл на автономную программу. Способен принимать образ подростков-мальчиков в возрасте от 12 до 18 лет. Обладает огромной силой и способен имитировать сдачу любого экзамена в рамках средней школы. Был выслежен и пойман Сочинским противороботным подразделением с помощью специально натасканных на микрочипы собак-рободавов. Очевидно, конструктор робота был противником культуры, ибо при дешифровке программы «Электроника» в ней были обнаружены задания по уничтожению музеев, церквей, исторических памятников и прочего культурного наследия мира. Послужил прототипом американского Терминатора I (см.).
  • Самоделкин — являет собой наследие времён холодной войны, когда даже бабушки-пенсионерки в посёлках городского типа, имеющих свою МТС, считали своим долгом разработать и воплотить в жизнь боевую машину, способную продолжать строительство коммунизма в условиях качественного скачка от холодной войны до Горячего ядерного привета с Запада. В пропагандистских целях полный комплект документации был опубликован в журнале «Юный техник». Был оборудован собственным газогенераторным источником энергии, поэтому мог функционировать даже на дровах и активированном угле. Стоит отметить, что это единственная в мире модель, которая была способна не только ремонтировать себя сама в ближайшем деревенском сарае из подручных материалов, но и могла самовоспроизводиться, что нашло отражение в названии модели. К сожалению, был введён в эксплуатацию только один экземпляр, поскольку система охлаждения, работающая на воде из ближайшего пруда, не могла эффективно охлаждать ламповые чипы, управляющие поведением робота. К недостаткам конструкции следует отнести и несоответствие модели даже самым либеральным экологическим нормам. В настоящее время указанная машина предлагается к использованию в мирных целях, в частности, при производстве Е-мобилей.
  • Терминатор I — обтянутая целлофаном металлическая конструкция, произведённая минобороны США по эскизам российского «Электроника». Конструктивное несовершенство первой модели заключалось в том, что 4-битный чип с 32 Мб памяти был не в состоянии вместить полноценную боевую программу. Использовался для испытаний нового оружия, подавания мячиков для гольфа развлекающимся членам Сената, открывания пивных бутылок зубами, собирания мусора с керлинговых лужаек и дробления грецких орехов головой.
  • Холодильник ЗИЛ — усовершенствованная конструкция робота Терминатор I. Является основной несущей частью балкона (ГОСТ-98772) Обладает огромной поражающей силой и является оружием массового поражения. Запуск роботов «Холодильник ЗИЛ» осуществляется активированием ядрёного чемоданчика одновременно с началом Холодной Войны. Оборудован кремниевыми боеголовками начинёнными тухлыми огурцами.
  • ТИ-3000 («Жидкий терминатор»). Небольшая лужа из неизвестного науке состава (скорее всего, яичный белок и боевая нанопыль). Обитает в водопроводных системах и канализации. В случае опасности растекается на множество мелких капель. Модель была использована правительством США для поднятия уровня жизни в стране. «Жидкий терминатор» уничтожил не менее 7 миллионов безработных и бездомных жителей американских мегаполисов, превратив их в жидкие отходы и спустив в канализацию. Газета «Нью-Йорк Таймс» ответила на это событие статьёй «Слив защитан».
  • Серия механических киллеров 00X, выпускаемая английской службой охоты за мировыми маньяками MI-6 по технологии БОНД (Био-Органический Нумерованный Дроид). Наиболее успешной и известной среди них стала модель 007 «Джеймс». Боевые роботы этой серии отличались повышенной живучестью, хитростью и страстью к женщинам. Служба MI-6 выпустила также ряд легко инсталлируемых аддонов к данной серии в виде ручек с радиопередатчиком, часов со взрывателем, очков с фотоаппаратом и т. д.
  • Робот Вертер — советский робот-гей из будущего, аналогичный по конструкции терминатору I. Модель шла в комплекте с обтягивающим серебристым трико. Был создан и отослан в прошлое с целью убить любить Джона Конора.
  • Робокот 1, 2, 3, 4 — весёлые, пушистые электротовары для детей. Совершение определённых действий с робокотом инициирует запуск боевой программы, приводящей к взрыву заряда с тротиловым эквивалентом 1, 2, 3 и 4 мегатонны соответственно.
  • Роболось — самый большой из всех известных сегодня Малых Огромных Боевых Роботов. Занял 1-е место на олимпиаде по математике в школе № 2 г. Москвы, чем неоспоримо доказал свой исключительный интеллект. Самый вежливый из всех боевых роботов. Подходит к цели сзади, обязательно здоровается, а после уничтожения жертвы — приносит извинения за доставленные неудобства.
  • Робоцып — единственный известный на сегодняшний день Малый Огромный Боевой Робот-птица. По неподтверждённым данным появился в конце юрского периода и являлся прямым потомком птеродактилей. Безумные ученые полагают, что Робоцып — ещё и единственный из существующих Огромных Боевых Роботов, подверженный сезонным миграциям. Каждую осень он покидает ЙУХ, чтобы случайно не попасться на глаза Ктулху.
  • Би-23 «Пчела» — маленького размера летающий боевой робот, функционирующий как самолёт-истребитель. Имеет много разных характеристик — среди них и функция спутникого управления через сеть Beeline.
  • V 1046-R «Махоро» — относится к особому классу Малых Огромных Боевых Роботов — девочкам-роботам-волшебницам. Сделана в Японии, работает на плутониевых батарейках Дурасел; в среднем батареек хватает на 5 лет, после чего они самоуничтожаются, попутно самоуничтожаются все близлежащие строения (ну некуда в Японии ядерные отходы девать). Основным недостатком модели является недостаток груди (очевидно, конструкторская недоработка). Разрабатывалась для разведки, легко внедряется во вражеские организации любой степени секретности, будь то правительственные структуры, военный лагерь инопланетян или среднее учебное заведение, после чего морально разлагает противника, особенно подрастающее поколение, лишая врага свежих кадров. Осторожна, всегда держит при себе боевого томагочи. По неподтверждённым данным, имеет некую связь с Робоцыпом, предположительно, управляет его сезонными миграциями.
  • Йобот — Игрушечный боевой робот для детей. Выполняет только команды, начинающиеся с Йо…
  • Огромный боевой мерседес — появился в 90-х годах. Самый известный вид Огромного боевого мерседеса — Паша-мерседес. Участовал в войнах в Афганистане, Чечне и Жёлтом доме.
  • Дюралевый человек — впервые показан в фильме Железный человек. В отличие от других малых огромных боевых роботов, имеет внутри себя начинку в виде гражданина АСАШАЙ — Антона Фёдоровича Старкса.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Альтернативная История
Logo
Register New Account